Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 4 pains
- 4 steaks hachés
- 8 tranches de fromage basque ou tome
- 4 tranches de pancetta
- 3 avocats pour la sauce
Préparation
temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Repos : 0 min
Cuisson : 10 min
Commencer la recette
étape 1
Fendre les petits pains en 2 et mettre le fromage sur chacune des parties
étape 2
Enfourner le pain 5 min à four bien chaud (200°C)
étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les steaks à la poêle.
étape 4
Couper les avocats en 2, ôter le noyau, prélever la chair et écraser-la à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée.
étape 5
Monter les burgers : placer le steak sur le pain et le fromage, puis garnir avec la purée d’avocats et la pancetta. Refermer les burgers et servir aussitôt.