Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 10 ouassous ou grosses crevettes
- 20 cl de lait de coco
- 1 cc de concentré de tomate
- 1 petit échalote ciselée
- 1 gousse d’ail râpée
- 1/2 cc de gingembre râpé
- 1/2 cc de curcuma en poudre
- 1/2 citron vert
- sel et poivre
Préparation
temps total : 25 min
Préparation : 5 min
Repos : 0 min
Cuisson : 20 min
Commencer la recette
étape 1
Faire mariner les ouassous avec du jus de citron, sel, poivre, piment, ail au préalable (idéalement)
étape 2
Faire revenir dans une sauteuse l’échalote, ail, gingembre et curcuma avec un filet d’huile pendant une minute. Ajouter le concentré de tomate et le lait de coco. Laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux
étape 3
Ajouter les ouassous et poursuivre la cuisson 10 minutes
étape 4
Rectifier l’assaisonnement et ajouter le jus de citron en fin de cuisson